Я тебе давно не писала

Я тебе давно не писала
В сумраке утратив бытиё
Всё прошло, ну что ж,
Начнем сначала.
А уйдешь, знать было не моё.
Ты везде в одном, другом ты разный,
 В мире где ещё нет слова мы.
Шутит жизнь всегда своеобразно
Если ищешь не найдешь любви.
Если веришь, значит всё исполнит
Старая проказница судьба
Главное, ты этот мир огромный,
С жаждой полюби, открыв глаза.


Рецензии