Экспик на графику

Пойдём смотреть, как лунное колечко
С ночной горы покатиться к заре.
Не скажем мы друг другу ни словечка,
Уста сольются в лунном серебре...
Пойдём смотреть, как лотос лепестками
Тревожит спозаранку гладь реки.
Там  птицы шелестят, как оригами,
Качает сонный  ветер тростники...
Пойдём смотреть,
Не скажем ни словечка...
Погаснет ночь  смятением любви.
Услышу ли влюблённое сердечко?
Позволят  ли  услышать соловьи?


Рецензии