Шелест снежинок и звон тишины песню сложили о

Шелест снежинок и звон тишины
песню сложили о брошенном небе.
Ветер затронул макушку сосны,
аккомпанируя рыхлому снегу….

Скользкие лыжи. Крутой поворот.
За кувырок платят детские слёзки.
Кто-то придумает новый налог
на удивление важный, серьёзный.

Не уловив, как меняется жизнь,
сосредоточься на сломленной ветке.
Грустные мысли стряхни, улыбнись.
Пусть подрастают счастливыми детки….

…После прогулки встречает подъезд,
чтобы сарказм сквозняками развеять.
Всё остальное останется здесь –
в тёплом жилище за прочною дверью….


Рецензии