После стиха Для нас конца не существует

Неужели я ошиблась
И написала зря тот стих?
Душа моя об лед расшиблась,
А сердца стук почти затих.

Я от любви этой устала,
Она меня убьет совсем.
И все же знала я с начала,
Что буду для него никем.

13.05.20г.


Рецензии