Будва. Февраль. Зима на отдыхе

Обрывая дымы на домах,
Буйный ветер сметает с хребтов
Холод.
На краю недели зима
Прибыла на отдых в наш маленький город.
Распушила мимозам хвосты,
Шерсть взъерошила жирным кошкам,
Чуть припудрила снегом кусты,
Прилегла отдохнуть на дорожку...
Тут и солнышко взошло.
Расстаяла зимушка – зима.
Улетела в северные края,
В Москву,
На работу.


Рецензии