Радость, сомнения, интрига и страх

Радость, сомнения, интрига и страх...
Я расскажу тебе, все это, в трёх словах,
В светлой и темной, двух разных сторонах,
Будто видишь, ты это, на разных берегах!
И словно, говорю это, на разных языках!
Но придется нести, тебе это, на своих плечах!

Радость.
Ты счастье испытал!
Радость.
Но боюсь, того не знал.
Радость.
Ты восторг питать устал??
Радость.
Ты жизнь свою, мне, показал....

Сомнения.
И тут как показал, я был в недоумении!
Сказал я так, "Едва ли??"
Все это, точь-в-точь в твоём отражении!
"Может, так нам испытания дали?!"
Хотя были у меня подозрения...
Словно, душу мою окончательно сломали,
И Господу Богу, было недоверие.

Интрига, сюжет, любовь,
Непредсказуемо все это!!
Чувство постоянно, вновь и вновь!
А счастья, увы... Нету!
Загадка в жизни, всей моей,
Ну не знаю, я что дальше делать!!
Интересно, что думаешь ты о своей?
И что сможешь дальше сделать!?

Страх.
Испуг, тревога и боязнь,
Страх.
Будто, Господь, назначил казнь!!
Страх.
Хотя, чувствовал я неприязнь.
Конечно!!
Как можно теплое чувство испытать??
Но может...
Что ещё предстоит понять?...

Собственно, это все, что и хотел, тебе поведать.
Все равно что христианство исповедать,
Или странное чувство, какое-то отведать.

14/02/21 22:55 Грищук Максим


Рецензии