Душа моя томится

Душа моя томится
Чувств выразить не может
В стекло да с лету птицей
Аж, проберет до дрожи!

Хочется свободы
Хочется простора
Так женский крик при родах
Как сигнал Авроры!

И сразу сердцу легче
Душа в успокоенье
Светом горят свечи
И благостное пенье.


Рецензии