Последний вздох Маат

Отдавая вздох последний на широком алтаре
Пела песнь свою Маат тебе и мне
В миг последний обнажила свою грудь
Чтобы навсегда уже уснуть
На ладонях пламенным огнем
Полыхало сердце над угасшим существом
Свой последний нам оставила завет
Сквозь века несите людям свет.


Рецензии