Просто люби

Подари мне пурпурный закат,
Те бескрайние,  дальние дали.
Терпкий лавандовый аромат,
И немного вечерней печали.

Подари мне песок под ногами,
Теплый, ласковый шепот волны.
И шкатулку с моими мечтами,
Пусть волшебные сбудутся сны.

Подари мне желанное счастье,
Россыпь звёздную  - до зари.
И тепло согревающей  страсти,
Ты люби меня, просто люби...


Фото из интернета.


Рецензии