Ну чёрти что..

Что остаётся нам на старость -
лишь о любви поговорить...
И почудить самую малость..
Что-нибудь с девой сотворить.
Ведь бес под рёбрами колотит.
Унять его нам даже лень.
Сердечко так в груди молотит,
что не удержится лишь пень.
Когда сидишь рядышком с девой,
приятной с виду за версту.
Ну как не соблазниться девой,
погладить нежно по персту...
Соблазны возрасту покорны.
В них давней юности призыв.
Становимся мы чудотворны,
надеясь на перстов отзыв.
Надежды в старости питают
вновь возбуждают в жилах кровь.
И в восхищеньи не отстанут
пока в груди бушует зов.
И ты становишься смелее.
Городишь ей, ну чёрти что...
Сам от себя слегка балдеешь.
Возможно будет кое что...


Рецензии