молоточками в небеса

Этот рой зажужжит его песню
не пропетую до конца
он когда нибудь да воскреснет
и смахнёт эту соль с лица.

в глазки щелки ярило слепит
в синем небе орёл кружит
он когда нибудь все же ответит
дед Хосе В Правом Ухе Звенит.

и стучит молотильня сердца
молоточками в небеса -
разбудите, меня, разбудите!
дайте жизни на полчаса.


Рецензии