Ю-люблю

Я пишу у тебя под окнами
оскорбления,
Ногти ломая и пальцы стирая
в кровь.
В каждую букву вкладывая
презрение,
Всю свою веру, ненависть и..
любовь.
Я кричу тебе вслед наилучшие пожелания-
Оказаться под колесами
грузовика.
И когда ты пойдешь к милой барышне на свидание
По асфальту тебя чтоб размазало, как
червяка.
Но тебе сто;ит лишь исподлобья взглянуть на меня,
И внутри словно о;воды, рой смертоносных
ос.
Сердце танцует на лезвиях, на раскаленных
угля;х,
Я задыхаюсь, словно бежала
кросс,
И я теряюсь в сонме знакомых
лиц.
Думаю, как же мне хочется тебя
обнять,
Пока ты, улыбаясь, касаешься этих
девиц.
Почему ты такой красивый, твою же мать?
Очередной зимой ты не сможешь меня
согреть .
Это ранит больней, чем нож; бьёт сильней, чем кнут.
Когда ты открываешь рот чтобы что-то
спеть,
Все слова проникают в меня отравой, шипят и
гниют.
Пристрели же меня, как смертельно больную скотину,
Прояви хоть немного сочувствия и милосердия.
Я подставлю сама изрешеченную
спину,
В этот раз обойдёмся без тщетных попыток
лечения.
Расстояние меньше метра, меньше  вытянутой руки
Расстояние спущенного
курка
___________________________________
Ты метким выстрелом вышиб мне все мозги,
И поэтому я мертва.

Author Tanya Safarova


Рецензии