Ma Bien-Aimee

Ma Bien-Aimee

Tu es ma joie, ma lumiere dans les yeux
Je t'aime, ma chere.
Avec toi, je suis calme et joyeux
Tu es le meilleur du monde.

Pret a etre avec vous pour l'eternit;
Mon ame et mon soleil
Tu es Ma mer
Tu es ma vie

Tes yeux sont beaux
Cheveux merveilleux
Ta douce voix que j'aime
Et je t'ecris des poemes

Je te donne un beau verset
Dans la langue de l'amour en francais
Tu m'aimes toujours.
Parce que je t'aime parfaitement


Рецензии