Сон

Мне снятся белые берёзы.
Мне снятся луга васильков.
И с неба хрустальные слёзы,
Седые следы облаков.

Мне снится пшеничное поле,
Мне снятся сухие стога.
Гул трактора в этом раздолье,
Ромашек красивых луга.

Смотрю я на звёздное небо.
Плыву я по речке большой.
В корзинке буханочка хлеба
И горсточка соли со мной.

                Как просто уйти мне от обета
                Как просто предаться мечтам.
                Надежда, что мною согрета,
                Быть может подвластна и вам.

                Надежда на лучшее завтра
                Надежда на солнечный луч,
                Который блеснёт ненароком
                И выйдет совсем из-за туч.
                И что остаётся в итоге?
                Здоровье, любовь и покой.
                Как здорово! Всё это можно
                Скорее увидеть с тобой.


Рецензии