Визави

Я нашёл в тебе все, что я искал:
Говорливых птиц и хищный оскал,
Милосердное сердце – кристалл
Безусловной любви.

Я прошёл сто лет и сто морей,
Окрылённых звездой твоей.
Я был храбр и неотступен
Именем визави.


Рецензии