на Сретение

Близится солнце к рассвету,
Все ближе и ближе Весна.
День за днём я ищу ответы,
В себе и сам.

День за днём отступает Зима
И Надежда сильнее светит,
Я близок был от Тебя,
Важно, кто дома встретит.


Рецензии