Люблю...

Люблю...

Люблю своё село до боли.
Люблю я речку подо людом.
Люблю, когда метели воют,
Люблю, когда цветы кругом.

Как хороши в деревне зори.
Как лучезарны вечера.
Люблю смотреть я вдаль до боли.
Люблю встречать восход с утра.

Здесь мама розы поливает.
И сено будем ворошить.
Как здорово тогда бывает.
И хочется подольше жить.

Здесь детство сразу вспоминаешь
                Здесь правду только говоришь.
                Здесь мыслями в глуши летаешь
                И ничего не утаишь.


Рецензии