В феврале иллюзией не грежу

В феврале иллюзией не грежу,
Но не факт, что стала я другой,
И люблю тебя ни так, как прежде...
Мысленно с тобою день -деньской.
А когда молюся  вечерами
Со свечой, не устаю просить,
Чтобы вдохновенье рядом с нами
продолжало мотыльком кружить.

С каждым днём, теплее и светлее
И, восход полоской золотой.
От флюид любви сердечко млеет.
Понимаю  в мыслях ты со мною.
Иногда февраль бывает грубым
В ревности зима  грозит пургой.
Ничего ,что строчки сразу скупы,
Стретение с весной ни за горой.


Рецензии