Ты все же ушел

Он тебя бросил?
Кто-то вдруг спросит.
Я не отвечу,
Словно бы незамечу.

Как же так можно?
Помню я кожей,
Как ты касался,
Во мне забывался.

Припев:
Но ты всё же ушёл,
Другую нашёл,
Так быстро забыл,
Как сильно любил,
А я...
всё не могу отпустить тебя.

Твой телефонный,
До боли знакомый
Крутится в мыслях,
Мне спутаться б в цифрах.

Больно так было,
Любовь уходила,
Сердце в осколки,
Душа сквозь иголки.

Припев:


Рецензии
Хорошая песня, легкая, музыку можно на гитаре подобрать

Мари Светоносная   08.03.2021 17:13     Заявить о нарушении