Ничего у меня не болит...

Ничего у меня не болит, но если представить мир закругленно-синим, то где-то в районе Тибета есть место силы, где не осталось энергии и любви.
Ничего у меня не болит, но если представить мир заботливым и участливым, то где-то в районе Синая есть место Плача, где никто не плачет, а только делает вид.
Ничего у меня не болит, но если представить мир, как вулканическую породу, то где-то в районе Камчатки есть место Родины, которое ни о чем со мной не говорит.
Ничего у меня не болит, но если представить мир Плоским, как представлял его Пратчетт, то где-то в районе Анка Жнец остаётся мрачен, и многим из нас опаздывать не велит.
Ничего у меня не болит, но если представить мир в оптике астронома, то каждый из нас всегда далеко от дома.
И точно не знает, куда ещё долетит.
Ничего у меня не болит...


Рецензии