С Днем Рождения, Ярило!

С Днём Рождения, Ярило!
Заискрило! Засветило
Ты по-новому сейчас!
Пожелаем: "В добрый час!"

Холодам в противовес
Ждем мы Солнечных чудес!
Для чудес желанных, братцы,
И нам надо  постараться!


Рецензии