Защита

С*

Защита мощная стоит.
Не знал бы, сам бы удивился.
Над домом, крепкий купол - щит,
Чтоб Аз в спокойствии молился.
И мантры мощные ваял
На благо людям-человекам,
Чтоб всех с любовью Дом принял
И Бога, славил своим веком.
Благодарю тебя, Богиня!
Ты безусловна и щедра...
Не мне, ты миру берегиня
И сердцу трепетно мила.


Рецензии