ВикиЛики

Держу державы зановес,
Ломают петли - книг страницы ,
Его выводят жалкий вид,
На пооругание зарницы.
Неужто шар земной открыт?
Но,  не дописанные лица,
Внем промелькнут,
…………. тащив с собой,
Конец природы вековой?!
Где вместо славы, и венца,
заткнули кляп , колов глаза.
Седой старик, не приютят,
Тебя заклятые просторы,
Тобой болевшая земля,
Сквозь раны,
………распускает всходы!


Рецензии