Вышел, как-то ночью Вова, по Москве гулять...

Вышел, как-то ночью Вова,
По Москве гулять.
Отморозков бестолковых
Вышло двадцать пять*...
Шли и шли они дорогой –
Каждый шёл своей:
Вова, никого не трогал,
Встречных из людей,
И попутных он не трогал,
И кто поперёк…
Но, сошлись пути дороги –
Так зигзаг их лёг:
Окружила свОра Вову,
Мол, а ну-ка, стой,
Мол, давай-ка, непутёвый,
Рублик ты нам свой;
Мол, положь-ка нам да выложь,
Что в карманах есть.

Только, Вову, голос выдал,
Выправка, и честь.

Крикнул СаША, их смотрящий –
Братцы, он живой!
Братцы, он же настоящий!
Братцы, все за мной!

Кто-то сдаться был готовый,
Кто решил бежать.

Вова мОлвил, "Нежно", слово –
Ах, твою же мать!!!
Трое умерли на месте** –
Говорят, в Раю,
Эти трое ходят вместе,
Песенку поют –
Шли мы дружно, всей Европой,
Вову воевать.
Только, Вове, на наш «подвиг»
Было наплевать –
Молвил Вова нам без лести –
Ах, ты ж мать твою!!!
Вот, теперь и мы, при месте,
Вот,
И мы,
В  Раю…

Ну, а чтобы бестолковым,
Жить, и не скучать,
Мы, не только "Добрым" словом,
Встретить вас у нас готовы,
Мы, и сам к вам готовы
Все прийти,
Нас  рать.


*Евросоюз - 27 стран. (Двое не пришли)

**Страны Прибалтики.


Рецензии