Мой космос

Ты для меня не только целый мир,
Ты для меня, как целый космос,
Хочу стать космонавтом для тебя,
В твоих глазах всегда я вижу звезды.
Кометы твоей пламенной любви
Врезаются мне в сердце твоим взглядом,
Моя душа, как спутники земли
Всегда с тобою будет рядом.
Достать тебе хочу все звезды с неба,
И улыбнувшись, их преподнести,
Хочу, чтоб мы ушли в страну мечтаний:
Вдвоем и за руки, по млечному пути.


Рецензии