Круговорот бабла

С*

От хождения денег по кругу
Очень много оброка друзья,
А вот если платить нам друг другу
Банки скажут всем твердо - нельзя.

Ведь огромная доля доходов
Им идет с прохождения сумм.
Нам же - бремя зарплат и расходов,
Да, в нагрузку прокачанный ум.

Чтоб он занят был и растревожен.
Тем, ну как бы свести все концы,
Дурят нас, вот чем стих подытожим
Рабство, скрыли баблом подлецы.

При обмене - какие проценты?
Нет их, есть только Чендлер.
И понятно, в прозрений моменты
Что за деньги не купишь надежд.


Рецензии