Кофе со вкусом ванили

Мне бы кофе со вкусом ванили,
Дома, взять и попить в одиночестве.
Иногда, ты поверь мне, любимый,
Одиночества чуточку хочется...

Не на долго, всего лишь на часик,
Чтобы с мыслями как-то собраться.
А потом, улыбнуться и снова,
Всем что есть у меня - наслаждаться!

Татьяна Юлова 24.01.2021 г.


Рецензии