Святое

С*

Купил святой воды пятишку,
Есть в Обуховке славный храм.
У них там, видимо излишки:)
В религиях  есть счет деньгам.
Туда за верой люди ходят,
Они ж - пожалуйста, купи!
Попами алчность верховодит?
Трындец,  развитию пути...
Ну ясен пень, налажен бизнес,
Два, патриарха а у руля:).
Один, в стране ваяет кризис.
Другой, льет веру в три рубля.
По храмам план уже зашкалил,
Больницы, людям не нужны:(:(?
Гундяев" тихо паствой правит.
Пока слепые ходим мы...
И вот, такая незадача.
Народ смекнул, что-где, почем.
В углу икона мирой плачет,
Пока мы алчность тупо пьем.
Грядут большие перемены.
Закон возмездия, как меч!
Не терпит суетной измены.
Его, судами не извлечь.
Уйдут большие генералы...
Нам с верой дальше куковать.
Осталось дело лишь за малым,
Барыг, из храма всех изгнать!
И будет нам большое благо.
Ну, не совсем, конечно всем:).
Лишь тем, в ком вызрела отвага,
Начать, процессы перемен!


Рецензии