На полчаса останавлю часы

На полчаса останавлю часы,
Чтобы они напрасно не шумели,
Не трогали старинный клавесин,
Спешить куда-то без конца не смели.

Колючее, холодное стекло,
Задумка старая торговца и плебея.
Я так хочу, чтоб то произошло,
Пред чем сама я до сих пор робею.

Я слушаю, как утро настает, бежит спортсмен
И такт воспринимая
Я медленно,так тает в чаше лёд,
Не тороплюсь и не перебиваю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.