Осуществление мечты возможно

Осуществление мечты возможно,
Но годы вновь твердят: "Как сложно".
Что скажешь им в ответ:
"Простите, и те, кто с крыльями, летите
На помощь нам",
И в небесах поют уж гимны, Славя Бога,
Мечта же мнется у порога,
Ну, что ж, исполнись, коль светла
На пользу нам, и голова
До облак поднялась уже,
Вот счастье несказанное!


Рецензии