Осуждение

Ничто не ценится так высоко, как осуждение себя самого.
                *******
Посудите себя, прежде чем вы сделаете это с другими.
                *******
Осуждающий себя, укрепляется, хотя и не сразу.
                *******
Осуждающий других, со временем обязательно ослабнет.
                *******
Осуждение - тяжело, но оно никогда не перевесит одобрение.


Рецензии