не терпит пустоты природа

Не терпит  пустоты природа...
огня хотелось , что б пылал!!
Сжечь ворох фото из камода,
Разбить пустой любви грааль!

С закрытыми глазами видеть
и сердцем тихо говорить-
Не смейте сироту обидеть...
Её б  бедняжку  полюбить.

Согреть душой, обняв за плечи,
как листик на ветру дрожит.
Словами  раны  тоже  лечат,
Но чаще кровь от них бежит...

Прохлада рук... твои ладони
Вновь возвращают в мир весну!
и эдельвейсы на газоне
Пробили старую листву...

Надо забыть, забыться надо,
В объятьях этих утонуть.
Ты наказанье  и награда
Мой пряник сладкий и мой кнут...


Рецензии