Чудный день

Как много солнечного света,
Сияет снег,и небо бирюзой одето.
Детишки учатся скользить по льду,
Как хочется,но я конечно не пойду.
За домом лихо  бегают на лыжах,
И,это мне сейчас,пожалуй ближе.
Но,лыж давно,уж больше  нет,
Восторг давнишний,прошлых лет.


Рецензии