Я ползу по склону

Я ползу по склону
Медленно и тихо,
Словно не улитка,
А баба-бобылиха.
Все сперва казалось
Мне таким вот легким
Белый свет снежинок,
Дым от сигарет...
И теперь не скажешь,
Что была мечта,
Призрак растворился,
И осталась та,
Та, что держит сильно,
Не дает упасть -
Вера наша в Бога,
Улеглася страсть,
Все теперь уж тихо...
Наши мысли в небо
Вверх, вперед летят,
Северные песни
Нас поднять хотят.


Рецензии