Отчуждённость

С погодой есть несовместимость,
Гнетёт вовсю погодный пресс...
Терпима боль как ощутимость,
Но я испытываю - стресс.

Болезнь живёт во мне, не дремлет,
Попасть боюсь в эгоцентризм...
Жару и холод не приемлет
Тщедушный, старый организм.

Живу однако, повторяясь,
Мой облик тайною покрыт...
Молчу, терплю, не притворяюсь,
И Разум больше не искрит.

24.07.2019 г.


Рецензии