Тепло участливого взгляда

Тепло участливого взгляда
Дороже похвальнЫх триад.
Когда тепло идёт от сердца,
То это настоящий клад.
========================
Любви незримое крыло,
Когда в Вас верят, любят, ждут
Даёт нам мощный стимул в жизни,
Глаза ведь сердцу не соврут.
=========================
Всё нужно пропускать сквозь сердце
И боль, и радость принимать,
Под небосвод, подставив плечи,
Тепло души не растерять.
=========================
И всё, что в сердце расцветает,
Беречь, лелеять, умножать,
Так важно в этом бренном мире
Друг в друга верить, помогать.
=========================


Рецензии