На взлёт решись

Даже упав, вновь решайся на взлёт.
Может, тебя ждёт удача.
Если не ныть, то она точно ждёт,
Быть ведь не может иначе.

В даль устреми ты ясный свой взор,
Чтобы расправить вновь крылья.
Ты посмотри на небесный простор
И приложи все усилья.

Пусть за мечтою он позовёт,
Той, что тебя поманила,
Но не волнуйся, коль снова найдёт
Ноши, что нам не по силам.


Рецензии