Подольские курсанты

Они ведь тоже были молодые
Любили и хотели жить
Но родина им приказала
Любой ценой врага остановить
Подольские курсанты гордо
Сложили головы свои
Но отстояли родине свободу
Своим  потомкам право жить

А что же нынешнее племя?
В праздности проводит время
Под дудки кукловодов
На площади выходит городов
Готова лишь протестовать
Неведомо им что снова
Настало время воевать
И кто то будет умирать
 
15февраль2021г


Рецензии
...жизнь порой вершит неправый суд. Мы с годами Лучшее теряем. Только это поздно понимаем- Лучшие себя не берегут ....

Елена Шахова 7   19.07.2022 07:42     Заявить о нарушении