Я люблю Россию, люблю Петербург

Я люблю Россию,
Люблю Петербург.
Эти звуки и рифмы
Не предадут.
Красотой непреложно
Сверкает в тиши
Буквы просятся в песнь -
Так и пиши.
В помощь Бог нам
И Ангелы горний весь свет!
Краше Родины нашей
В мире уж нет!


Рецензии