Сретение Господне

Везде любви Твоей печать.
Вот первозданный снег кружи'т!
Позволь Тебя мне повстречать
Под сводом ищущей души!
И веры праведной глоток
Уга'сит вечной жажды стон...
В руках его обрёлся Бог! -
Ликует старец Симеон!
Была дарована ему
Основа Милости Святой!
...И мне б, по слову Твоему,
Причастной стать ко встрече той!..

15.02.2021.


Рецензии