Who is who

Мы к миражам не равнодушны,
особо в молодости лет.
И без иллюзий жить нам душно,
когда вдали мерцает свет.
И мы фантазиями полны
спешим туда лететь быстрей.
И нас несут прилива волны -
плыви вперёд, греби смелей.
Вот и достигли мы зенита
и осмотрели всё вокруг.
Внизу - та старая планета
и люди те же, спорят вдруг.
А там и мать, отец и дети,
и с ними старые друзья.
А ты один в зените "света".
И вокруг те ещё "князья".
И конкуренция сильнее,
да и опасно без друзей.
А одиночество - больнее...
И сам становишься борзей.
Ведь там иначе и не выжить.
Кого то надо "прессовать".
И с каждым днём опасней выжить...
Чужих придётся убивать...
Ну не в прямом возможно смысле,
но конкурентов надо брить...
Иных не будет уже мыслей.
В бизнесе очень грустно жить.
А упование на Бога,
нет не поможет никогда.
Ты выбор не просил у Бога.
А выбрал сам твой путь тогда.
И не судьба это конечно.
Это ведь про100 лишь слова.
Не сохранит тебя навечно.
На что тебе дана глава?
Куда экспресс тебя доставил,
ты понял только наверху.
Это соблазн тебя подставил,
чтобы ты поняд "who is who".


Рецензии