Спаленку с окнами нарисую я

Спаленку с окнами
Нарисую я,
И цветок в углу -
Жду тебя.
Приходи скорей,
Ты мечта моя,
Вместе веселей
Сидя у огня
Разговор вести,
Ветер радости
Распахнет окно,
А там звезд полно,
Счастье тихо
К нам подойдет
И таинственный псалом
Пропоет.


Рецензии