Улыбалась, плакала...

Улыбалась, плакала, умоляла небо,
Позабыть мелодию нежного  рассвета,
Из счастливых нот аккорд  - оборвалась песня,  - 
ТЫ ПРОСТИ ЛЮБИМАЯ, МЫ ТЕПЕРЬ НЕ ВМЕСТЕ ...


Улыбалась, плакала, знала, что воспряну,
Мыслей грустных марево  - слезы океаны,
Надо было выплакать, чтобы вновь родиться ,
Радуги осколочки прятались в ресницах...


Улыбалась, плакала,
Справлюсь, ну и пусть!!!
В прошлый день по капельке
Уходила грусть...
Знала -  солнцу в облаке
Прятаться не век,
А весной не вспомнится
Прошлогодний снег...

Улыбалась, плакала, знала жизнь прекрасна,
А с мечтой  несбывшейся -  надо расставаться ,
Просто неудачную  выбрала дорогу ,   
Счастье всем назначено -   звезд счастливых много...


Было или не было, скоро позабуду,
Гром средь неба ясного,   розовое утро,
Фейерверком радуги  счастье в жизнь  ворвется,
Отогреет сердца лед ласковое  солнце..




   





 
 


Рецензии