907. Реальность

Как будто Бог Свои Глаза мне дал,
Сказал, - Такими Мир и вас Я вижу.
Привычный Мир красою засиял,
Он стал понятней - и родней, и ближе.

А люди излучали доброту,
Ну, словно разом все, как я, прозрели.
Их новый взгляд осуществил Мечту, -
Любовь - везде! Мы все дошли до Цели!

С улыбками друг к другу люди шли,
Чрез руки все сердца объединились.
Единый Пульс - наш, Неба и Земли -
Затронул всё. Сознанья пробудились!

Случилось Просветленье на Земле!
Процесс пошёл, и Время исчезает,
И Вечность сеет Свет Любви во мгле,
Божественность Реальность проявляет.


Рецензии