В нём только ты...

Из серии: Мой дом...

     ***
Сегодня солнце, как тогда,
льёт тихий нежный свет,
в нём только ты со мной одна
без счёта много лет,
и вновь парит в мороз Нева,
ложится дым к земле,
сияют счастьем купола,
а я спешу... к тебе.
15.02.2021г.


Рецензии