Потеря и поиск работы

Потеря работы,
Рассыпаны ноты
И гонки впотьмах
С резюме.
Откуда ты знаешь,
Что все, что мечтаешь
Написано там, в тишине.
А может, и к лучшему
Все происходит?
Оставь суету, погоди.
Не нужно и рваться
И с пеной кидаться,
Когда все твое - впереди.
Придет и наступит,
Нагрянет, случится,
Тогда уж не спрячешься, нет!
И вот уж большая белая птица
Обнимет и скажет: "Привет!".


Рецензии