Февраль все силы бросил в бой

Февраль все силы бросил в бой,
Мороз и снег над головой,
И небо светло-серым пледом
Задёрнул молча над землёй.
Белым-бело вокруг опять,
Февраль решил повоевать,
И ветер счёт открыл победам,
Начав сугробы наметать.

Дороги снегом замело,
Февраль чудит весне на зло,
А может просто с ней играет,
Озёра превратив в стекло.
Кружит роскошный снегопад,
Хрустят снежинки невпопад,
Зима надолго ли, кто знает…
Весне пока что шах и мат!


Рецензии