Современные вершители Судеб

Господин Депутат, ты народу не брат,
Свой улучил момент, но получишь импичмент.
Хватит!
Господин Вор в Законе, твоё место на «зоне»,
Об амнистиях забудь, мужиком на «зоне» будь.
Амба!
Господин Жириновский, для народа ты Дубровский,
Почему не президент? Выберем в один момент.
Верим!
Сэры, мистеры из NATO, вместо мозга у вас вата,
Свои базы убирайте, и в себя лучше стреляйте.
Дятлы!
Господа все из ЕЭС, мы устроим вам процесс,
Нефть и газ вам перекроем, недовольных мы построим.
Гады!
Господин Нефтебарон, отберём Золотой Трон,
Нефтебаксы нам вернёшь, в Воркуту пешком пойдёшь...
Баста!..


Рецензии