И оживаю

Как искренне мы любим,
Да не тех,
С кем жизнь
Рады разделить.
Меняем подлинные чувства
На успех,
А ночью начинаем выть.
Иные, забияками прослыв,
По головам людским шагают,
В упор друзей не замечают,
Про муки совести забыв.
Но счастлив тот, кто
Душу чистой оставляя,
Проходит легкой поступью
Едва земли касаясь,
И судьбы людям не ломая,
Как будто крылья
За спиной у них.

Еду в электричке, настроение паршивое.
Ненавижу предательство!
А тут вдруг ребята, с гитарой и скрипкой играют,
старинную мелодию.
И оживаю.


Рецензии