Как время бежит

Как время бежит -
Скорость света
Дилемма и факт
Вск одно,
И в космос
Взвилася ракета,
В глазах потемнело -
Одно
Одно повторять
Неустанно
Я буду и в вечер
И в ночь:
Что зерна проросшие всходы
Никто не сметет больше прочь.
И сказка останется тайной,
Покрытой пологом морским,
И радужным светлым созданьем
Мы вскорости с ней улетим.


Рецензии